Член Союза кинематографистов РФ
Секретарь Московского отделения Союза Кинематографистов РФ
Член правления гильдии сценаристов кино и телевидения СК РФ
Член Союза Журналистов России
Член Ассамблеи Народов Евразии
Вице-президент Евразийской Академии Телевидения и Радио
Преподаватель Всесоюзного Государственного Института Кинематографии

Родилась в Москве, в семье потомственных кинематографистов.
В 1995 году закончила сценарный факультет ВГИКа, мастерскую профессора Ильи Вениаминовича Вайсфельда.
Начинала работу в кинематографе ассистентом режиссера на Центральной Студии Документальных Фильмов.
В дальнейшем работала режиссером документальных программ в Творческом Объединении «Экран»; сценаристом детской образовательно-развлекательной программы «Мульти-Пульти_механизм» на Телеканале ТВЦ, редактором телепрограммы «Новейшая История» (НТВ); редактором по отбору документальных фильмов на телеканале «Звезда».
В период учебы работала ассистентом режиссера на полнометражном документальном фильме «Вся власть любви», освоила профессию редактора по хронике (программа «Новейшая история», НТВ), писала тексты для мультфильмов и документальных фильмов.
В рамках проекта при поддержке правительства Москвы «Сто фильмов о Москве» как автор и режиссером сняла нескольких документальных картин.
С 2012 по 2018 год входила в экспертную комиссию по оценке документальных фильмов Министерства Культуры РФ.
В 2016 году начала преподавательскую деятельность в Всероссийском Государственном Институте Кинематографии им. С.А.Герасимова.
В 2019 году – была назначена на должность директора Кинотеатра «Иллюзион».
В 2020 году – была назначена на должность директора Центрального Дома кинематографистов.
С 2017 года по настоящее время — руководитель первого Севастопольского питчинга Международных кино- и телепроектов.
C 2008 года Генеральный директор и продюсер «Студии Золотая Лента».

Фильмография (выборочно):
2020 Солнечные нотки2019 Дети пишут Богу
2017 Нивх. Это значит – Человек
2015 Головня. Век кино
2015 ВГИК. Ополчение
2014 Смоленская Швейцария
2014 Династия. Шмариновы
2012 НЕРКАГИ
2012 Пятый элемент
2011 Юрий Щекочихин. Однажды я был…
2011 Лабиринт
2011 Затерявшиеся в полях
2008 Третья версия Второй Мировой Войны
2007 Поймать обезьяну
2006 Легенды Тункинской Долины
2005 Путешествие в Дудутки