В 2009 – окончила ВГИК, продюсерский факультет.

Работала в «Фильм-Юнион» — менеджер по кинопроизводству. В 2009-2010 в Госфильмофонде РФ работала ведущим специалистом и начальником внешнеэкономического отдела. С 2010-2011 – помощник директора в компании «РВС – Москва».
В 2012- 2017 – Заместитель директора в компании ООО «Кинопрограмма «XXI век», а с
2017 – по наст. время – работает директором в ООО «Милена-Фильм».
Член Союза кинематографистов РФ

Фильмография (избранное):
2022 г. «настоящее будущее» (корп. фильм)
2021 г. «Айя» (к/м)
2021 г. «Опасное детство» (д/ф)
2021 г. «Головокружение» (к/м)
2021 г. «Я и кино» (д/ф)
2021 г. «Флэшмоб» (х/ф)
2020 г. «Крымский лекарь» (д/ф)
2020 г. «Капитан Голливуд» (х/ф)
2020 г. «На повторе» (к/м)
2019 г. «Животные рядом со Святыми» (д/ф)
2018 г. «Клятва» (х/ф и 4 серии)
2017 г. «Покоритель стихий» (д/ф)
2017 г. «Частное пионерское-3» (х/ф)
2015 г. «Юрий Соломин. Больше, чем артист» (д/ф)
2014 г. «Зоопарк с человеческим лицом» (д/ф)